數字占卜測愛情運


數字占卜測愛情運
http://hk.lifestyle.yahoo.com/數字占卜測愛情運-220637995.html

晴報2014年5月13日

台北標準時間上午6:06

【晴報專訊】占卜方法五花八門,原來最簡單的數字占卜,也可預測你的運氣。想知道自己的愛情運如何?從以下A至E五組數字中選出最有感覺的一組,即可知曉。

A. 379 B. 397 C. 739 D. 793 E. 973

A. 379 戀情萌芽

單身者最近愛情狀況沒有甚麼大進展,但不要擔心,在一片沉寂之中,有些戀情正在慢慢萌芽。這陣子你身邊會有前輩給你許多意見,甚至介紹對象給你,無論如何,你都要保持禮貌,同時也要好好想清楚自己想要甚麼,感情事絕對要以自己的心意為先。

B. 397 把握機會

最近面臨一個大好時機,心儀對象有望出現,對方很有可能是你已經認識的人。不論如何,最近會有不少機會讓你進一步了解這對象,你們有不少相似地方,讓你深覺相見恨晚,但這項特點或許不符合你現階段對愛情的要求,但你們確實頗有緣,建議即使無法立即有所發展,也要跟對方保持良好的聯繫。

C. 739 注意態度

最近你的愛情運很不錯,身邊也有不少適合對象,不過,建議要好好留意談戀愛的態度。你懂得實際付出,卻略嫌不夠耐性,記得多做事少說話的道理,戀情最忌諱在曖昧醞釀期就提早曝光。建議將心思放在實際的愛情經營,若你能拿捏得宜,最近你所努力的這段戀情,結局將會令人滿意。

D. 793 朋友協助

793這組數字顯示你的愛情運需要朋友助你一把,最近生活上不會有甚麼煩心事,若單身者想要有好的愛情機遇或突破,單靠自己的力量很難成事。建議多趁與好友相聚,不妨大膽地開口,一定有人可以協助你,他們可能會為你帶來意想不到的好消息。

E. 973 調整心態

973這組數字,顯示短暫和刺激的戀情。你最近會發現愛情的新鮮感愈來愈容易消逝,一時三刻的感覺再也不能滿足你。是時候調整自己的心態了,你必須要以另一個角度來選擇對象,切記短暫和刺激的感情關係,對你的幫助不大,倒不如花點時間,好好觀察和尋找值得發展的對象,你會從中找到新的樂趣。

撰文:文穎 
編輯:余運慶

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s