DNA驗出希特拉可能是猶太人後裔


(星島)2010年8月24日 星期二 16:56

策動第二次世界大戰、成為千古罪人的納粹狂魔希特拉,其身世和背景一直引人興趣。最新的DNA化驗試結果顯示,原來他可能是猶太人和非洲    人的後裔。偏偏希特拉當年是最憎恨猶太人和非洲黑人的,更下令大舉屠殺猶太人。

  研究人員抽取希特拉親友的DNA樣本進行化驗和分析,有上述驚人發現。結果顯示,在生理上,希特拉與他一直所鄙視、在他眼中是「次一等」及一直想消滅的猶太人和非洲黑人,大有淵源。

  記者米爾德斯和歷史學家費爾梅倫今年初利用那些DNA樣本,追查希特拉39名親戚的背景。他們包括奧地利農民「諾伯特H」,據悉為希特拉的表弟。

  比利時    一本雜誌報道,從這些人的唾液中抽取的DNA樣本,顯示他有一些祖先是他意想不到的。這些DNA 樣本含有一種名叫「Haplopgroup E1b1b」的染色體,即父系遺傳(Y-DNA)。這種染色體在德國    十分罕見,在摩洛哥、阿爾及利亞    、利比亞和突尼斯和猶太族群中則最普遍。

Advertisements

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s