美國探險家用玩具氣球升空飄越英倫海峽


(商台)2010年5月28日 星期五 20:21

美國一名探險家,利用大量氣球將自己升上半空,成功飄越英倫海峽。來自美國北卡羅萊納州的三十六歲探險家特拉普,將自己綁在一張連接大量玩具氦氣球的座椅上,早上由英格蘭東南部的肯特郡出發,在空中飄浮五小時後,他剪掉部份氣球,在英倫海峽對岸的法國農田上降落。特拉普形容,今次是一次特別及平靜的旅程。

他又說,利用氣球將自己升上半空,是他自小的夢想。他獲美國聯邦航空管理局發出的氣球飛行證明,上月曾經在北卡羅萊納州,用氣球飛行十四小時,飄浮一百零九里,亦曾飛上近一萬八千呎、接近航空管制區域的高度。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s